Selentium ist Aureum

22:12 

RuuzakiL
Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю, как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям.
Как ни странно, за два дня - ничего необычного. Только я сходила к врачу, который продлил мне больничный до четверга, и на японский, где я мило провела вечер. Ближе к ночи (вчерашнего дня) решила, что не пойду на экзамен. Что-то я совсем распустилась... Сегодня из дома не выходила вообще. Только сделала себе котлеты на обед, досмотрела 4й сезон Мерлина (о чем очень сожалею, так как продолжение я увижу не скоро...), начала готовиться к двум экзаменам, которые пройдут (надеюсь, с моим участием) 26-го и заодно надыбала по ним же шпоры (с которых я не буду списывать).
Сейчас себе сделала кофе и стала задумываться - елки ж палки, зачем я только попыталась попытаться наладить связь со своей бывшей подругой? Она мне не верит и в любом предложении начинает искать второй смысл, подоплеку так сказать. Это даже в некоторой степени обидно. Хотя и приятно, что меня перенесли в разряд "асоциальных" людей. Давно пора.
Недавно пролистывала свой дневник. Поняла, что раньше писала больше и как-то более... красиво. Сейчас мой уровень владения языком скатился на мизер.
В воскресенье, кстати, получила ответ от японки Томоми на свою открытку, посланную в Японию. Или я об этом писала? Вот теперь жду ее ответ на свой ответ.
Еще я покрасила наконец-то ногти! О да, это мой фетиш, нет, кинк, нет глюк. Вот не надо было мне пересматривать серию "Доктора Кто" только для того, чтобы увериться, что в нем снимался Мерлин. И зачем я это только сделала?
Еще я не могу теперь спать нормально из-за беспокойства по поводу того, примут мои заявки на фесте или нет. Админы сказали, что выложат принятые заявки не раньше выходных. Ох, жизнь от этого не легче. Кстати, подумываю взяться за исполнение, если понравившаяся заявка пройдет (а судя по отзывам психов из соо, она понравилась многим и "грех будет не принять").
Снова начинаю чувствовать себя неуверенно и апатично. К чему бы это?
p.s. попросила маму связать подушку, схема к которой была найдена на главном соо. Она сказала, что схема глуповата и странновата и попросила дать изображение флага, дабы самой составить схему. Ха, я в очередной раз развела ее на что-то. Но главное - дождаться лета, чтобы она сшила мне пальто, да... А еще хочу найти хоть какой-нибудь магазин, где продают мулине. Буду вышивать и плести себе феньки. Да, надо уже наконец выбрать себе хобби. Помимо чтения фанфиков. Полезное хобби. О чем я говорю? Чем может быть полезна идея вышить Бена на майке? Хм... Не, ну мне глаз радовать будет. Да, все, определенно полезная затея. Осталось запастись пяльцами, нитками, майкой и терпением. Святой АКД, как я ненавижу Оренбург за то, что я его не знаю...

@темы: Личный дневник, Повседневность

URL
Комментарии
2012-01-24 в 23:16 

Ann-Antoinette
Gayer than a tree full of monkeys on nitrous oxide // Глава ордена семи плёток
У тебя отдельчик с мулине в пяти минутах от дома=))) В салюте, я там закупаюсь=)

2012-01-24 в 23:19 

RuuzakiL
Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю, как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям.
Ann-Antoinette, афигеть! афигеть не встать. Все, решено, после катка ты меня туда и поведешь хДД да-да, ты сама напросилась
Ыыыы, будешь помогать мне и все такое. Короче, ты теперь мне будешь аки Джон для Шерли или Мерлин для Артура.
Да, это моя завышенная самооценка и высокомерие, знакомьтесь)

URL
2012-01-24 в 23:20 

Ann-Antoinette
Gayer than a tree full of monkeys on nitrous oxide // Глава ордена семи плёток
RuuzakiL, не, а чо, круто:vict: Я Ваццон. Или Мерлин. Меня устраивает:vict:

2012-01-24 в 23:21 

RuuzakiL
Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю, как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям.
Ann-Antoinette, ааааатлично! Будешь Мерлином) или Джоном, я пока еще не решила) на твое усмотрение)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная