Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Selentium ist Aureum

20:52 

RuuzakiL
Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю, как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям.
Я заметила такую странность в себе, что когда у меня все хорошо, писать об этом в дневнике совсем не хочется. Или просто я успеваю растратить все свои счастливые и радостные эмоции, пока рассказываю своим знакомым в реале.
Другое дело, когда все плохо. Точнее, все кажется плохим. Тогда хочется замкнуться в себе и лишь поплакаться людям, которых в живую я знать не знаю, но это тоже не всегда помогает.
А еще я заметила весьма великую странность - перепады моих настроений слишком стремительны. Казалось бы, вчера, позавчера да и вообще последние дня 3 я просто летала в облаках лишь оттого, что увидела парня, который мне нравится, побывала у него дома (пусть и в компании), осталась у него же ночевать (опять-таки с компанией), но все равно мир мне в этот момент казался самым чудесным. Плюс наступление весны, наверно, так подействовало и то, что я померилась с подругой, с которой не общалась уже полгода. Да и сегодня с утра я тоже была на седьмом небе от счастья. А ведь причина мало-мальская: я всего лишь, по словам знакомой, наконец-то оделась и накрасилась, как девушка, а не как подобие на человека. Ну я ж даже обрадовалась, решила, что так и пойду к Томомко-сенсей в гости с группой (да-да, где и учится тот парень, что мне нравится).
В общем, вечер мы провели чудесно, приготовили окрошку и роллы. Да вот только почему-то я не чувствую ни радости, ни счастья. Одна лишь апатия. И уверенность, что я страшилла. И вообще... У меня снова депрессия. И ведь... ведь парень мне понравился впервые за последние... хм... три года? Да, где-то так. И что? И все. Я даже не знаю, как намекнуть или что-нибудь в этом роде. Просто раньше я считала, что я неспособна... влюбиться? Возможно. Да, возможно, я влюбилась. (Боже, что я несу?..) Но он... он такой... такой классный. И ведь не только симпатичный, но и как человек он просто обалденный.
Короче, я лох. Лох, который теперь уйдет в уныние и будет упиваться этим чувством, тихонько превращаясь обратно в мазохиста...

@музыка: ViViD - Mugen no kanata

@настроение: паршивое. откровенно паршивое.

@темы: Личный дневник, Повседневность

URL
Комментарии
2013-12-20 в 00:42 

MarinaLiza
RuuzakiL, счастливые часов не наблюдают и дневников не ведут ) это нормально )

2014-01-09 в 13:37 

RuuzakiL
Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю, как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям.
MarinaLiza, ну как знать) Возможно, Вы правы))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная