RuuzakiL
Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю, как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям.
В очередной раз, спустя такое количество времени, я собираюсь типа вроде вести дневник.
Все прошедшие два года мне описывать крайне лень, ибо сейчас я просто не в состоянии, да и не вижу смысла. Проще говоря, я начну с вчерашнего дня. А точнее - вечера.
В общем, ничто не предвещало беды. мы с моей соседкой посмотрели новую серию СПН, порадовались Касу без рубашки, в одних белых семейниках, посмотрели еще один сериальчик... И вот тут понеслось - какая-то клуша сболтнула, что, мол, видела у нас в общаге ректора с проверкой. У нас просто остановилось сердце. Просто того бардака, который царил в нашей комнате, нет даже в мужских комнатах. Ну и мы, сильно не теряясь, решили преобразовать наш бардак в более весомую субстанцию, именуемую "перестановка". Ну как бы все верно - бардак, ибо все перетаскиваем, - идеальная отмазка!
Но кто бы мог подумать, что слух о ректоре - всего лишь слух? В итоге, нам пришлось сходить в магазин за едой, водой и прочими усладами. В общем, едой у нас оказалась быстрозавариваемая пюрешка, водой - по банке энергетика, усладами - кулебяка в виде хрюшки.
Итак, квест под названием "разбери бардак и переставь всю мебель" был запущен на полную катушку только к 2м часам ночи, к тому моменту, когда в нашей крови уровень кофеина и таурина превысил уровень лейкоцитов и эритроцитов. Параллельно мы закинулись пюрешкой вперемешку с настойкой элеутерракока, чая и кофе.
К итогу ночи, то есть где-то к 6ти часам, мы поняли, что осилить сей грандиозный квест нам просто не под силу, учитывая, что с понедельника на вторник мы так же нифига не спали ночь. Сходив снова в магазин, докупив энергетиков, выпив их, мы завалились спать.
В 12 часов проснулись от пяти будильников, ибо необходимо было нагло соврать куратору о причине непосещения пар. Шалость удалась!
После мы посидели, потупили на кровать, стоящую в кухне... Ну и все-таки перетащили ее, предварительно сняв дверь с петель, на ее законное место, поставили дверь обратно и поняли, что мужики нам нафиг не сдались.
Оставив Кешу залипать в комнате на груды книг, я свалила к аллергологу, который так вовремя оказался в отпуске.

Таким образом, сейчас мы сидим и втыкаем, спать нам сейчас или все же завершить нашу грандиозную перестановку. Просто спать-то нам все равно негде, ибо бардак. Так что, надеюсь, вечер получится плодотворным и успешным.

@темы: Бред, Личный дневник, Повседневность