Selentium ist Aureum

11:03 

Как-то все это... бесполезно?

RuuzakiL
Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю, как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям.
Нет, действительно. Сколько дней уже прошло? Два? Три? Когда мы начали эту глупую перестановку? Уже и точно сказать не смогу. Все дни смешались, и, как ни странно, совсем не из-за депрессивного состояния. Все просто спуталось. Сейчас я веду странный образ жизни: днем - сон, ночью - уборка, утром - пары. Хотя пары - сказано слишком громко. Я из-за недосыпа я проспала пару по японскому и встречу с Молью. В комнате чище не стало. Вот ни на йоту. Даже наоборот. Зато я наконец-то перетащила книжный шкаф в комнату. И поменяла местами мебель. А вот вещи хочется все выкинуть. Только что перегорела лампочка. Кеша заявила, что это вовсе не причина останавливать уборку. Ну тоже верно. Как-то поднадоело спать на железной кровати, застеленной одеялом как попало, на какой-то сумке с тетрадями вдвоем. И да, это односпальная кровать. И ведь даже на полу не поспишь - просто негде! А... Оказалось, виновата не лампочка, а свет в целом. Куда дели электричество? Кому оно понадобилось в три ночи? Зачем?
В итоге, был составлен гениальный план по захвату мира путем пребывания в Магадане, затем в Японии в качестве якудза, а после - в Италии в качестве мафии. Думаю, претворять план в жизнь можно начинать прямо сейчас. В качестве выражения недовольства.
В общем, план по уборке до сих пор не выполнен. И вряд ли будет выполнен в ближайшую неделю. Хотя, кто его знает, вдруг падет на землю метеорит или наступит зомби-апокалипсис, и ничего делать не придется? А, быстрей бы...

Запись создана в ночь с 10.10 на 11.10

@темы: Повседневность, Личный дневник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная